где ты палач, а я делаю вид, что меня пытают

давай устроим невообразимую пытку:
где ты палач,
а я
делаю вид,
что меня пытают.
ты питаешь слабость к тем,
кто по тебе -
плачет.
а на похоронах не умеешь -
рыдать.

давай представим, что
мне это нравится.
а ты где-то там
сидишь и -
указываешь.
среди людей, которые мне -
не нравятся:
ты лучше всех,
но почему-то -
страдаешь.

давай концовкой
выступят твои слёзы.
можно:
кракодиловы, чистые. или -
мамины.
ты так привыкаешь
врать себе,
что и небо уже
где-то там -
под ногами.


Рецензии