Колыбельная 1

Когда на землю ляжет вечер,
Склонюсь я тихо над тобой.
Чтоб ни одна беда на свете,
Не потревожила твой сон.

И не устану я нисколько,
Качать любимое дитя.
И колыбельную, тихонько,
Я напою, тебе, любя.

Родная, маленькая, крошка,
Ты ангел счастья моего.
В моей руке твоя ладошка,
И тает сердце оттого.

Спи, засыпай, моя малютка,
Скорее глазки закрывай.
Уснули куклы и мишутки…
Да и тебе пора… – «Бай - бай…».

Пускай во сне тебе приснится,
Игрушек море и цветов…
И пусть всем детям мирно спится,
Под сенью белых облаков.

Когда на землю ляжет вечер,
Склонюсь я тихо над тобой.
Чтоб ни одна беда на свете,
Не потревожила твой сон.

30.03.2019


Рецензии