без души и ты и я

Моя девочка как кукла, она тоже без души,
Я любил ее так сильно ну а позже придушил
Ты игрушечная сука жаль что раньше не прибил,
Больше не издашь ты звука, смерть свою теперь прими.

Не хотел терпеть я больше от тебя предательства,
Запах трупа твоего мне теперь приятен стал.
Вынесу твой труп на поле будешь там теперь лежать,
Был тобой я сильно болен а сейчас тебя не жаль.

Говорил тебе я раньше как ты детка мне мила,
Но важней тебе казалась лишь одежда и милан,
А теперь тебя нет рядом, я убил тебя и рад,
Отравлюсь сегодня ядом, я эмоций своих раб.


Рецензии