Я пробудилась

Я пробудилась
Может
Ненадолго
Не это важно
Главное
Сейчас
Я ощущаю
Честная
Свободна
И от стыда
Не опускаю глаз

Нет смысла
Тратить жизнь
На искушенья
Нет смысла
Жертвовать
Самой собой
Нет смысла
Врать
Найти бы очищенье
И ясный диалог
С самой судьбой


Рецензии