Весны расчёсывая косы

Весны расчёсывая косы,
Умаялся придворный ветер,
Талантливый её стилист,
За красоту один в ответе.
Волшебным гребнем расчесал
Всё,что в забвенье находилось,
И сразу всё вдруг ожило,
И в миг один преобразилось:
Кружились в вальсе облака,
И горных рек катились слёзы,
Шептались трепетно берёзы,
И пробивала снег трава.
Смущаясь,солнце улыбалось,
Сверкало фиксой золотой-
Природа тихо открывала
Глаза,заспавшие зимой...


Рецензии