Вьюнок

Мне тебя никто не обещал.
Я сама. Увидела — и вот
Будто бы в начале всех начал
Время появляется и ждёт.
Говорим на разных языках.
Ты нездешний, я — издалека.
...Расцветают на твоих руках
Вечные браслеты из вьюнка.


Рецензии
Красота! Очень здорово!

Владислав Тишинов   11.09.2022 20:48     Заявить о нарушении