Не живете прошлым, никогда...

Не живите прошлым, никогда,
Поздно уж искать в былом ответы.
И исправить, не позволит вам судьба,
Сотворённого когда-то, кем-то,где-то...

Не жалейте тех, кто отпустил,
Вас покинув не сказав не слова.
Значит суждено вам быть с другим,
И достойны вы совсем иного.

Не влюбляйтесь никогда взахлёб,
Чувства часто предают рассудок.
А влюблённый он бывает глуп,
Совершая глупость как ребёнок.

Не живите мигом,никогда,
Это слишком просто и наивно.
Жизнь отнюдь совсем не коротка,
Для того, чтоб мыслить примитивно...


Рецензии