Женский день

       Солнце весело играет.
       Снег сверкает веселей.
       Так природа поздравляет
       Своих милых дочерей.

       Сибирячки не гордячки –
       Рады всякому цветку…
       Но мимоза от мороза
       Голосит -  КУКАРЕКУ!!!


Рецензии