Напомнит Солнце

Напомнит Солнце теплоту твою,
И каждый вздох тебе одной дарю.
Лишь о тебе, как чуде из чудес,
В беседе каждой, с каждым говорю.
Очей твоих меня пленяет блеск,
С тобой быть вместе, - словно жить в раю.


Рецензии