Одиночество

Я работаю до позднего вечера.
Домой возвращаюсь уставшая.
Ужин у телевизора.
Будит реклама начавшаяся.
День тяжёлый на работе.
А ещё я немного простывшая.
Я нуждаюсь в чей-то заботе.
Хоть давно к одиночеству я привыкшая.
С каждым прожитым днём,
ощущенье ненужности множится.
Я гордилась своим одиночеством.
Всего в жизни сама я хотела добиться.
Я гордилась своими доходами.
К мужу бывшему были только претензии.
Почему же он, кормилец-мужчина,
получает меньше, чем его женщина .
И детей заводить не хотела.
Мой ребёнок-моя карьера.
Выходные я провожу с сериалами.
Все подруги уже с детишками.
Я теперь понимаю гордыня,
мне глаза ослепила немного.
Понимаю, как мужа обидела.
Я люблю и любила его не за деньги.
Осознание пришло, правда поздно.
Завтра день новый наступит.
А пока я одна и мне плохо.
Верить хочу и надеяться,
что ещё муж простит и вернётся.
Если, я попрошу прощения.
Засыпаю с надеждой я в сердце.


Рецензии