Пора вечера

Солнце за деревьями прячется от нас,
Говоря тихонько: «Покидаю вас!»
Сумрак настает –вечера пора,
Завтра с вами встречусь снова я с утра.
Отдыхайте вы, отдохну и я.
Утром вас приветствовать будет всех заря.
27. 11 2016 г.


Рецензии