Дорожки осени

По красивым дорожкам осени
Не спеша я тихонько пройду.
Все деревья листву быстро сбросили
И кружится она на ветру.

Я замру, постою, помечтаю,
Не свожу с листопада глаз.
Словно с ним и с ветром летаю.
В сказке я очутилась сейчас.
27. 11 2016 г.


Рецензии