Что для каждого весна

Что для каждого из нас весна.
Время, когда птицы прилетают.
Время, когда ждёт душа тепла.
Время, когда реки лёд ломают.

Все на  свете люди это знают.
Весело и чинно зиму провожают.
А зима смеётся, говорит вернётся.
Что  ещё  ей, впрочем, остается.

Время года неустанно бегает по кругу.
Осень, вновь зиме, протягивает руку.
А весна на смену вновь зиме приходит.
Вот и лето золотое где-то рядом бродит.
Пусть, весна быстрее лето к нам приводит. .


 


Рецензии