Мой друг

что б в дом мой ты вошел как в свой.
будь женщиной ты, девочкой иль мужем.
чтоб не смогла я потерять доверия к тебе.
что б в нашем доме процветала радость жизни.

что бы когда переступив порог
ты смог сказать себе:
-не зря берег я этот уголок.
не свой, но мой:
-куда я покровителем вошел с тобой.
что б в нашем милом уголке,
не зарождалось одиночество в тебе.

что б не смущался ты присутствием моим.
что б лишней не была не я не сын.
что б лишнем в нашем доме не был ты.
что б с выводами не перегибали мы
что б мы любили то что обрели.
наш уголок...
в котором радость жизни,
ответственность несет.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Стихотворение звучит,как молитва!
Нужно беречь свой уголок жизненный,это очень важно!Хорошо написали об этом!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   03.04.2019 01:05     Заявить о нарушении