Анатомия любви

Мы встретились случайно на Канарах:
Отель, прибой и шёлковость песка.
Пожалуй,все там пребывали в парах.
Я не скажу, что мучила тоска.

Под тентом Вы на пляже возлежали.
Я видел-книгой Вы увлечены.
Потом неспешно с лежака привстали
И ощутили холодность волны.

Три дня нечаянно встречались взглядом,
И равнодушно очи отводили.
Ну, правда,вдруг шезлонги встали рядом,
Так мы ж не специально их сводили.

Ну как не перекинуться словами,
Не вежливо лежать в молчаньи с дамой.
Представившись,чуть=чуть поговорили
И снова увлеклись вы книжной драмой.

За ужином сидели в ресторане
За столиком,знакомые уже.
Шампанское искрилось пузырьками,
И виделись Вы мне уж неглиже.

Мне не хотелось торопить событий
И потому, желанием горя,
Не ждал каких=то новых я открытий,
И,оказалось,очень даже зря!

И вот сегодня,медленно шагая,
От солнца прикрываясь на ходу,
Спросили тихо,глаз не опуская,
Позвольте,к Вам я вечером приду...

...И Ваши пальцы ног перебирая,
Как будто,арфы струнами играя,
Руками шёл я,сердцем замирая,
К вершине чудной,взгляд не поднимая.

И ваши икры и колени разминая,
Я вскоре дрожь на бёдрах ощутил.
А дальше я "прекрасность" огибая
На спинку свои руки опустил.

И кончиками пальцев,словно кистью,
Я нежил Вашу бархатную спину,
Как Рафаэль в минувшие века,
Писал свою чудесную картину.

Прижавшись тесно гладил Вашу шею,
И было ясно Вам совсем без слов,
Что я любить,любить Вас очень страстно
Готов,готов,готов,готов,готов!

О,Господи,ну что же я свершаю.
Витаете давно уж в облаках.
И хоть себя я точно знаю,
Но всё ж с трудом держу себя в руках.

Губами ушки я пунцовые ласкаю
И еле слышно: "Милая",-шепчу,
Руками волосы я Вам перебираю,
И чувствую,что скоро закричу.

Ещё чуть=чуть,ещё одно мгновенье.
Не оторвать мне чувственного взгляда:
Сосочки Ваши просто загляденье-
Торчащие и цвета шоколада.

И языком их нежно обрамляя-
Всё совершенство девичьей груди.
Я слышу с Ваших уст уже слетает:
"Войди же,милый,поскорей войди"...


Рецензии