Укол

    "...Сегодня Удаль нарасхват:
     "Гуляй славяне!"
     Тебе и мне кричат:"Виват!"
     И другу Ване!"
      
      Кен Шин "Удаль" http://www.stihi.ru/2012/02/02/7783
 
Больничный воздух, коридор,
Стоим у стенки.
Все вышли дружно на укол:
"Дрожат коленки?"(с)

Вокруг - больничная тоска,
Вот ведь непруха!
Кому-то попу подставлять,
Кому-то руку.

В глазах запрыгали огни,(с)
Лишь шприц увидим...
- Спускай штаны и подходи,
Зря не обидим!...

Сегодня Удаль нарасхват,(с)
Держись, славяне!
Мне прописали двадцать - брат,
И тридцать - Ване! 

  1-е место на Конкурсе Пародий
   Бонуфикс-6
  Единомышленники
 
      


Рецензии
В Конкурсе Пародий Бонуфикс-6 стихотворение заняло первое место. Поздравляем!
Желаем автору здоровья, вдохновения и творческих успехов!

Единомышьленники   13.04.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.