Землетрясения внутри

Фонтан, чарующий, краёв
              своих не зная,
Блистая жизнью
        С начала всех времён.
Потих, погас.
          На миг не угасая
Через края польётся
               Чувство то,
Что позволяет чужды все
                Откинуть,
Способность дать
             Незримое-найти,
Лишает воли
     Говоря что это
           Землетрясения
                Внутри.

Весь мир! Все небо! Все моря!
Я подарить тебе сумею!
Сияй, моя звезда, сияй!
Тебя теплом своим согрею!

Желанию-воспротивиться
                Не смог.
Искра в твоих глазах
             Ведёт к пожару.
Я твой на век. Клянусь!
                И между строк
Любовь свою я в рифмы
                Заплетаю.






 


Рецензии