Rift

когда между мной и оценочным восприятием есть зазор
в него врывается воздух насыщенный озоном и дымом
двери восприятия покачиваются на петлях
я слышу скрип и дышу

балконная дверь скрипит
сигареты с капсулой в россии называют сигаретами с кнопкой
щёлкаешь кнопку и вылетает ментоловый ужас
затвердевшее яркое прошлое запаяно в капсулу

ты говоришь созерцай и я созерцаю
то как я ненавижу
то как мозги разлетаются от прикосновения к триггеру
кнопка запускает отправной механизм
отравляя дымом газовую камеру

я читала что время воспринимается только неокортексом
времени как измерения нет для остального мозга
кумулятивная травма разматывается питоном
яркая и живая
змеиный галстук скользит по подростковой груди
ты говоришь прошло много лет
но я не помню

и вот я медитирую и созерцаю
кричит кричит непослушный рот знакомым голосом
пока я отсчитываю изошедшее на нет дыхание
для перезапуска нужен вдох
но зазор слишком мал

что я
что я о чём я
я стираю отметки с тела
на талии пять
на груди единица с плюсом
мой внутренний критик гуру компаративного анализа
ты говоришь остановить его
я смотрю на него и вижу твоё лицо

я медитирую на просвет
воздух свистит змеёй и уходит

помогите
помогите


Рецензии