Первое апреля

Первое апреля,
Смеха день у нас.
Новая неделя.
Понедельник. Класс.

Рады, улыбаются,
Спешат на работу
И с утра стараются
Думать про субботу.

Дуракам нескучно,
Им, всегда смешно,
Если небо тучно,
Всем, не до него.

Праздником сегодня
Удивит пейзаж,
Нам бы до полудня
Отметить праздник наш.

Целый год прождали
Праздник дурака.
Выпьем без печали
Сто грамм коньяка.

А потом по двести,
Нечего грустить.
Радости известия,
Будем, лишь шутить.

Вечером до дома
Ищут ноги путь,
Нет, не до дурдома,
Про него забудь.

Нам, в России тесно,
Много, здесь таких,
Сказочно, прелестно,
Ищет взгляд своих.

Праздник отмечая,
Не в единстве дело,
Дурака включая,
Идём по жизни смело.

Праздник смеха, тоже,
Умеем отмечать.
Утром, зябь по коже,
Похмелье и не встать.

Нас, не напугаешь,
Кругом одни свои.
Ты, тоже отмечаешь,
До набекрень мозги?

Смехом укрепляем
Организм мы свой.
До краёв вливаем,
Спиртовой настой.

Дуракам, известно,
Не пишут им закон.
Нам в России тесно...
Идём к Вам...  Пардон!!!

(30.03.2019 года).


Рецензии