Рецензия на вернуться...

Когда гляжу на всё вокруг,
Душа порой болит.
Весь этот мир,как калеченный друг -
Тот что всеми забыт.

Но так стараются многие доказать,
Что радеют за него.
А потом снова и опять забывают про него.

Весь этот мир такой прекрасный,
В котором некогда царили уваженье и любовь,
Теперь скатился до банального "торговать любой ценой"

И все это видят,все понимают,
Но не хотят менять.
Привычным уже так стало...
Жить и за друга стенать.

Вам наверно интересно почему на вернутся.
Я просто представил на миг -
возвращаешься такой спустя тысячелетия,
ничего не изменилось.


Рецензии