Рецензия на написано года 2 назад, новая

А я буду точно родная теперь,
Открою снова в театр дверь...
Ты жди,осталось уже немного,
Обстоятельства у меня изменились немного
Теперь почти ничего не мешает,
готовлю сюрприз,люблю в ожидании

Когда буду я...Сказать не могу
Но слово это точно сдержу.

Часть планов уже как надо идёт,
Всё остальное тоже дойдет.

Верно люблю и помню всегда
Цветочек любимый,родная душа.


Сказать не могу не из нежелания
Я знаю как мучит то ожиданье...
Но если я буду изображать отчаянье,
Как дам тогда тебе о том понять,
Что любить не могу перестать?)

Словам...так сложно доверять.
Но снова повторю - пришёл однажды
И приду опять.


Рецензии