У меня к земле своя любовь

У меня к земле своя любовь,
Не объяснить, ни сердцем, ни словами.
Как будто чувствую родную плоть,
Проталинка с горошину, внутри цунами.
А чуть побольше островок, не удержать,
Я в палисаде проверяю, как мои цветочки?
И первые, зеленые ростки, как знать,
Они мне словно дочки и сыночки.
О, Господи, какая это благодать.
Твоего творения вкушать рождение.
Мы дети, а природа словно мать,
Дает нам радость и такое вдохновение.


Рецензии
Трепетно и нежно о природе, Елена.
Спасибо. С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   12.08.2019 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.