Ответ на время

Время терять сомненья
Иллюзии разгонять
Куда как приятней
Реальность изменять.

Ты снова спросишь,зачем?
Пусть будет как щас неуютный...
И в этом несовершенстве своём -
Грубый.

Ведь мир породился из хаоса...
Однажды... вновь станет таким
Но можно все упорядочить,
Хотя бы на время сделать другим.

Человечным,понятным,простым
Открытым,светлым,добрым
Не все,достаточно чуть-чуть
Ведь мы таким его потом запомним
А.Р.


Рецензии