На краю Вселенной...

Смотри, как прекрасен закат,
И край Вселенной так близко,
В наших мирах звездопад,
В отражении лунного диска.

Ты рядом, а значит душа,
Будет стремиться в трехмерность,
Здесь часы никуда не спешат,
Здесь я храню тебе верность...

Цветы растут круглый год,
Отдавая земле ароматы,
Вкусен райского сада плод,
И никто не ругается матом.

Не распнет толпа в судный час,
Не растопчет хрупкие чувства,
Этот мир живет лишь для нас,
Этот мир - пробуждение искусства...

Он построен на нашей любви,
Там где будут счастливы двое,
Этот дар от Вселенной прими,
Мы портал этой ночью откроем...

И пусть музыка летней зари,
Нас укутает нежной простынкой,
Я готова любовь подарить,
И назвать своей половинкой...

Небеса нас направят на юг,
Чтобы льды разлук растопились,
Чтобы поняли люди вокруг,
Для чего на свет появились.

Мы научим друг друга любить,
И ценить ключевые моменты,
И судьбы красная нить,
Наши соединит континенты...

Мы войдем в небесный портал,
Где закат обжигает ладони,
Там где ты оказаться мечтал,
Там где губы мои тебя помнят...
 30.03.2019.


Рецензии