Грядёт апрель

Грядёт апрель,
звенит капель.
Сугробы во дворах растают
и налетят пернатых стаи,
и будет солнце каждый день.

И если кто-нибудь из нас
вдруг усомниться, что на свете
пришла весна и на планете
услышат все вселенский глас.

Я до сих пор так жду весну.
Она рождает мне надежду,
что сброшу зимнюю одежду
я прежде чем совсем усну.




 


Рецензии