Мне никто не подаст больше лапу

За потерей потерю принёс этот март:
Мне никто не подаст больше лапу.
Видно, смерть в это время поймала азарт,
Или жизнь вдруг взяла свою плату.

Мне так жаль, мой дружочек, мне больно до слёз -
Забрала тебя смерть так спонтанно...
Мне не верится, Бакс, что всё это всерьёз.
Непредвиденно, слишком нежданно.

Ты тем мартовским утром с рассветом ушёл,
Я надеюсь, тебе хорошо там.
Верю в то, что ты путь без труда свой нашёл
К   живописнейшим  райским воротам.

Без тебя моя жизнь стала  страшно пустой.
Мне так сильно тебя не хватает,
Мой любимый малыш, бесконечно родной,
Что на небе теперь обитает.


Рецензии