Восхищение Гафтом

Валентин не Митрофан,
Не поспоришь с этим
Валентин конечно Гафт
Он судьбой отмечен
Он талантлив, он силен,
Женщина протянет
Даже в маске подлеца, он необычайный.
Узнаваем, что сказать?
Как самец брутален,
Он охоч до красоты,
Не простой он парень
Остроумова смогла сблизиться с Титаном
И теперь он обручен с ней, а не с диваном
На котором много лет, ставя по сомнения,
Пишущий актер – формат в нынешнее время
Необычный слог его, темы злободневны
В творчестве открыт и прост и любим за это
А вообще без дураков
Восхищаюсь правда
Мало мужиков сейчас,
Кто сравнится с Гафтом.


Рецензии