Март

Март, ты уходишь? Давай помолчим!
Прячется утро за солнечный лимб.
В яркой лазури  плывут облака,
Глядя на маленький мир свысока!
Ты пробудил этот город  от сна,
Вместе с тобою приходит весна!
Жизнь продолжается, птицы поют -
Всё погрузилось в привычный уют.
Ты довершил и  уходишь теперь.
Вслед за тобою - проворный апрель.
Ты мне позволил всей грудью вдохнуть,
Новый мой март - моя новая суть


Рецензии