Последние листья

Последние листья у клёна
На ветках ещё чуть остались.
Вот-вот будет новой обнова,
А листья слететь постарались
Туда, где их братья и сёстры,
Гонимые осенью ветром.
Их ветер кружит, словно звёзды,
Чуть-чуть поднимая при этом.
25. 11. 2016 г.


Рецензии