Ответ-через много лет. , 29. 03. 2019г

"Ответ-через много лет".,
                29.03.2019г.
               
                = Декабрь ??18г.=   
               
       "Верность
                и
                преданность..."

                - 1 -

Ты напомни мне сегодня,
Что мы вместе - не во сне.
Что любить тебя не больно,
Что всегда ты верен мне -
Будешь... вопреки всему!

                - 2 -

Я поверю, может, убегу
С тобою пОд руку - во тьму.
Согрею там своей любовью...
Я быть с тобой хочу!
И буду... вопреки всему!

                - 3 -

Наш путь во тьме
                осветят звёзды
Не трудно будет убегать-
.                мы будем твёрды.
Ты светом моим будешь,
                я - твоим лучом;
Я буду мотыльком твоим,
                а ты - моим огнём...
               
                ********

Мы будем!.. вопреки всему!..
                Мы - будем!..
                08.12.2018г.-
                -29.03.2019г.
               
               


Рецензии
Хороший посыл, Талгат. Мы будем, вопреки всему. А кто-то запрещает?

Валентина Малышева 3   12.01.2024 15:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина!
Вы,как всегда,добры ко мне!
И зто-многое знАчит!
Спасибо за доверие и оценку
моего труда!)
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   12.01.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.