Разгульный за окном апрель

Разгульный за окном апрель
В ухабах - грязь, дожди, дожди.
Все к лучшему всегда, поверь.
Я не вернусь, не жди. Не жди.

Весна как кошка, без стыда
По крышам бродит и сердцам.
И дарит сказку «навсегда»,
Но только вот не нам. Не нам.

Луч солнца на моей щеке,
Замрёт нечаянным теплом
Мы расстаёмся налегке
Не повезло, не повезло.

Пройдут дожди, засохнет грязь
В наш город вновь ворвётся май.
Скорее рви меж нами связь.
И отпускай. И отпускай...


Рецензии