Изморозь

В изморози вся листва.  Бедная, оробела!
А по краям –бахрома, да и земля поседела.
Ветви деревьев во льду, смотрятся, будто хрусталь.
Нет, я к Зиме не пойду –стало природу мне жаль.
Вижу –в оковах они Инея и Мороза.
«Солнышко, ты загляни! Сильно озябла берёза!»
25. 11. 2016 г.


Рецензии