Багряный закат, отступил...

Багряный закат, отступил.
И место осталось для звезд.
С какой-то особенной силой,
Пролился, на землю дождь.

Луна осветила дорожкою море,
Какой-то таинственный путь.
Как хочется, в это, волшебное чувство,
Без страха, без боли шагнуть.

И по водной глади, как по тропинке,
Пройти босиком не спеша.
Ах, море ты море! Огромная сила!
Как рвётся на волю душа!


Рецензии