Подковки

Сапожник набей мне на счастье подковки,
И не жалей закаленных гвоздей,
Вгони в каблуки покрепче головки,
Чтоб не сносить их мне множество дней.



С серебряным звоном и легкой походкой,
По жизни вперед полечу,
И разминувшись с красивой молодкой,
Ей вслед посмотреть захочу.



Для счастья,всего то лишь нужно немного,
С подковками обувь и смелость идей,
Удача в руках и прямая дорога,
И добрые взгяды всех встречных людей!


Рецензии