Любовница

Закурю сигарету......так слаще,
А шампанским запью,так приятней,
Приходи вечерами почаще,
Возвращайся к жене, и обратно.

Отпускаю,но больно до крика,
И живу я от встречи до встречи,
Как-то всё ненормально и дико,
Груз взвалили с тобою на плечи.

Мне казалось любовь неделима,
Невозможно разрезать на части,
Если женщина будет любимой,
Ты к другой не почувствуешь страсти.

Докурю сигарету...так надо,
Струны нервов немного ослабить,
Нашим встречам тайком я не рада,
Ты один можешь это исправить!


Рецензии
Строки Ваши из жизни... Любовный треугольник был, есть и будет, увы. С добром...

Герейхан   11.04.2019 16:16     Заявить о нарушении
Да! Но писать об этом очень нравится!!!

Джулия Арнольд   13.04.2019 10:20   Заявить о нарушении