Снег мартовский темнее и темнее

Снег мартовский темнее и темнее
Совсем почти растаял, скоро землю оголит.
Весна царицей полноправною вступает
И с юга птицы нам тепло несут.

День дольше длится, веселее лица
И верба в скором времени
Откроет ставенки свои.

Прекрасен мир, прекрасно
Всё божественное проявление!
И каждый вздох, как первый день весны!


Рецензии