Хоть бы больше не было психозов...

Хоть бы больше не было психозов!
Хватит мне и вам от них страдать!
Нет, не боль страшна мне, люди, просто
Не хочу работы удалять.

Пусть хотя бы будет всё, как нынче!
Неужели много так прошу?
Знаю, я не гений, как Да Винчи,
Но служить я счастлив монтажу.

Дай же мне, Господь, энтузиазма,
Сил и вдохновения на труд!
Пусть же будет меньше в нём маразма!
Пусть все горе-демоны уйдут!

Март, 2019


Рецензии