Притча о счастье

Однажды человека
из глины Бог слепил.
"Что делать Мне с остатком?"-
с любовью Он спросил.

"Слепи-ка Ты мне счастье!"-
ответил человек.
"Я буду благодарен
Тебе, Господь, вовек!"

Но не сказав ни слова,
оставшийся кусок             
отдал Бог человеку,
чтоб сам слепить он смог...


Рецензии