Под знаком рыбы в год свиньи...

с петлёй на шее - начал жизнь - в утробе я
врачам - спасибо - что... - хоть не угробили...
я - пуповиной вокруг шеи - обмотался...
и уже в муках - на свет белый - появлялся...
за что вы так родители - за мной не досмотрели
хоть ангелы-хранители - но... - вовремя - успели...
продышался - потом... - прокричался
бился - рыба об лёд - что хвостом...
и не выдержал - лёд и... - сломался
в жизнь нырнул всё-же я - водоём...
слава Богу - родился... - пусть - слабым!..
силы отдал - за жизнь когда - бился...
крепким - стану ещё... - баобабом...
здравствуй - жизнь - я на свет - появился!..


Рецензии