Слишком громко

Гуляет парень по улице,
Слушая музыку он танцует.
Для него нет здесь некого,
Для него фантазия и музыка важна.
И вот так гуляя открыл парень портал -
В мир музыки и радости, в мир красок и светов.
В мир иной ушел пацан,
Не смотря вперед, а смотря постоянно вниз и назад -
Сбивает его грузовчёк.


Рецензии