А за окошком играет гармошка

А за окошком играет гармошка,
Но почему-то грустно немножко,
От воспоминаний той самой встречи,
Той самой встречи,в тот редкостный вечер.

А за окошком протоптана стёжка
И к белому платью подходят серёжки,
И звоны бокалов,и поздравления,
И поздравления,им есть продолжение.

А за окошком меняются звуки.
Вдруг налетели годы разлуки.
И в одиночестве женские слёзы
Растрогали даже седую берёзу.


Рецензии
Задушевная лирика,соизмеримая с творчеством наших классиков.Спосибо Людмила! Н.Н.Е.

Никитин Николай   01.04.2019 13:27     Заявить о нарушении