старенькая фотография

старенькая фотография
я смотрю на себя
прежнюю

как все было
безоблачно
какой я могла быть
нежною

куда уходит
прошлая жизнь
почему
пустой все
заканчивается

передо мною
чистый лист
не в чем
мне каяться


Рецензии