Не боюсь

Я больше не боюсь
И не ищу прощения.
Я больше не услышу смеха
От злодея.

Я потеряла нить,
Но все смогла зашить.
Я соединила
И покорила все миры.

Он покорился мне,
Как мягкая смола.
И поглотила все меня,
Как яркая весна.


Рецензии