Скромный праздник скорбящих

Огонёчек трепещет,
Словно плачет лампада.
День родительский, вещий,
Много высказать надо.

Маме, папе и брату,
Вы всегда средь живых.
Нет оттуда возврата,
Есть любовь от родных.

Жаль, судьба разбрасала
Всех по разным погостам.
Мне с любого вокзала
Вас найти очень просто.

Давит бренные мощи
Тяжесть каменных плит.
Надо с памятью проще,
Не шуметь - мама спит.

Скромный праздник скорбящих,
Все без Бога бедней.
Славлю неуходящих
Всех родительских дней.

30.03.2019


Рецензии