Спасибо тебе, Боже, за него

Спасибо тебе, Боже, за него!
Он самый лучший! Нет его дороже!
Я в жизни просто встретила того,
От чьих прикосновений дрожь по коже.

Спасибо за счастливые глаза,
Которые так часто рядом вижу.
Опора он моя! Моя судьба!
Его люблю, всех прочих ненавижу!

Я об одном прошу тебя, Господь,
- Ты береги его, когда я с ним не рядом.
Ты помоги ему во всем, к чему идет,
Оберегай его! Мне это очень надо!

Спасибо тебе, Боже, за него,
Я небеса порой благодарю.
Теперь я точно встретила того,
Кого по-настоящему люблю.


Рецензии