Заколдованные деревья

Заколдованные деревья,
Все укутанные в снегу.
Необычное ощущенье –
Великаны согнулись в дугу

А над ними кружится ветер
Вижу я багряный закат.
Даже веточки не заметил,
Словно дети в шубках сидят.

И, когда расколдует их солнце?
Будем с вами теперь гадать.
Вновь природа когда-то очнётся,
Улыбнётся она: «Благодать!»
18. 11. 2016 г.


Рецензии