моя свобода

А быть свободной, значит всех простить
Без лиц, фигур и форм - просто любить
Просто любить, не вкладывая смысла
Любовь во все века, должна быть чистой

А быть свободной - проще простого
Когда ты ценишь суть всего живого
Свободной стать могу, уже такая
Обид я не держу, и всех легко прощаю


Рецензии