Трясогузка

Будет снег легонько таять…
Почки пустит деревцо,
Трясогузка нам не скажет,
Где совьет свое гнездо.

С нею мы давно знакомы
И ведем свою игру,
То она бежит за мною,
А то я за ней бегу.

Дразнит ,дразнит трясогузка,
Из-под ног моих бежит,
От задора и от счастья
Хвостик у нее дрожит.


Рецензии