***

Слышим. Когда мы слышим,
Как сквозь лёд пробиваются волны.
Совсем не мыслив,
Мы стали свободнее.
Просто никем. Никем не обозначенным
Стоять здесь.
Не рисовать макет заманчиво,
А четко себя зреть.
Видеть кого-то чувствами большим,
Чем он себя вообразил.
Быть для кого-то хорошим помощником
И просто таким.
Не придумывать за что да почему.
Просто возможность лететь, куда хочу.
И видеть снег. Волны, пробившие лёд.
И снова снег. И помнить, зачем мы тут.
Для встречи мимолетной и радостной.
Для легких встреч.
Для понимания, что кто-то запросто
Тебя поддержит, таким как есть.


Рецензии