Поэты...

А поэты - тоже люди,
А может быть, наоборот.
Словами повествуют нам о чуде,
Внося в глубины душ разброд.
Направо - сказки про драконов,
Налево - страсти об изменах.
Про кровь, про троны фараонов,
Про красоту и в жизни переменах.
Прозаики, те тоже пишут,
Иной раз так - за разум ум!
Словами, кто как может, ищет
Возможность для течения дум...


Рецензии